ПГЗ - участник SIP EVENT-2019

13.09.2019
ПГЗ - участник SIP EVENT-2019
C 5 – 6 сентября Нижний Новгород принимал ежегодный форум СИП-строителей России и стран СНГ.
«SIP EVENT» собрал более двухсот участников - представителей ведущих отраслевых компаний России и стран ближнего зарубежья.
Гости форума могли узнать о возможных условиях вступления в крупные программы строительства, договориться с производителями о прямых поставках и обменяться с иностранными коллегами опытом производства и внедрения в строительство новых технологий.
Пешеланский гипсовый завод на форуме представил менеджер по работе с ключевыми клиентами Дмитрий Агапов. Он провел ряд консультаций по вопросам поставок и эксплуатационных особенностей гипсостружечных плит  с потенциальными и действующими клиентами предприятия.
Необходимо отметить, что среди СИП-производителей и застройщиков все более популярным становится вариант комплектации панелей OSB/ГСП, где ориентированно-стружечная плита выполняет функции внешнего слоя домокомплекта, а гипсостружечная плита – внутреннего.
Использование такого варианта представляется наиболее эффективным сразу по ряду причин, связанных с физико-техническими характеристиками «ГСП-Пешелань». Гладкая и ровная поверхность материала позволяет быстро перейти ко внутренним отделочным работам, исключая необходимость обшивки стен и потолка дополнительным слоем гипсокартона.
Природный гипс не горит и защищает древесные волокна плиты, что делает СИП-постройки с «ГСП-Пешелань» безопаснее. При этом, в составе гипсостружечных плит нет никаких токсичных добавок, смол или клеев, что делает дома, построенные по данной технологии более экологичными.
Использование гипсостружечных плит при производстве СИП-панелей уже дало импульс появлению новых сильных игроков на региональных строительных рынках.
По итогам форума Пешеланский гипсовый завод был награжден дипломом за результативную деятельность в сфере производства и развития технологий СИП в России.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.


Возврат к списку