ПГЗ – официальный спонсор III Международного Бизнес-Форума «Дни Экспорта-2015»

Возврат к списку 20.03.2015
В рамках развития экспортно-ориентированной политики ООО «ПГЗ» готовится к принятию участия в III Международном Бизнес-Форуме «Дни Экспорта-2015» в статусе официального спонсора.

III Международный Бизнес-Форум «Дни Экспорта-2015» - масштабное мероприятие, представляющее собой коммуникационную площадку для прямого диалога между российскими предпринимателями, реализующими проекты в области международного сотрудничества, иностранными организациями, представляющими определенную территорию, а также экспертами в сфере внешнеэкономической деятельности.

Организаторы мероприятия: ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области», группа компаний «Global Markt Group» и Немецкий Центр в Нижнем Новгороде. Программа «Дней Экспорта» проводится при поддержке и содействии Правительства Нижегородской области.

Пешеланский гипсовый завод организует собственную выставочную площадку продукции строительного назначения и сувенирной продукции Гжель и Борнуковской камнерезной фабрики на территории Торгово-Промышленной палаты нижегородской области, где и будет проходить мероприятие.

Спикерами «Дней Экспорта – 2015» будут:
• Ирина Негребецкая – директор Департамента внешних связей Правительства Нижегородской области
• Владимир Селезнев – директор ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области»
• Анна Урумян – руководитель Представительства Федеральной земли Нижняя Саксония в РФ
• Светлана Федосеева - Генеральный директор ООО «Дойче Мессе РУС»
• Валерий Зусман – директор ВШЭ Нижний Новгород
• Юлия Старухина – Генеральный директор группы компаний «Global Markt Group», президент Ассоциации содействия развитию внешнеэкономической деятельности в Нижегородской области

В качестве почетных гостей и докладчиков Форума приглашены торговые представительства и торгово-промышленные палаты разных стран мира, Germany Trade & Invest, Немецкое общество по международному сотрудничеству ГИЦ (Deutsche Gesellschaft fur International Zusammenarbeit, GIZ), международная ассоциация менеджеров DRMN и др.