ПГП на стройках Москвы и Московской области

Возврат к списку 17.01.2019
ПГП на стройках Москвы и Московской области ПГП на стройках Москвы и Московской области ПГП на стройках Москвы и Московской области ПГП на стройках Москвы и Московской области
Пешеланский гипсовый завод входит в тройку крупнейших производителей пазогребневых плит в России, что говорит о востребованности его продукции, как на  отечественном, так и зарубежном строительном рынках.
В минувшем году Пешеланский гипсовый завод вел работу по продвижению строительных материалов под брендом «Пешелань» среди крупнейших девелоперов Московского региона.
Предпосылками взаимовыгодного сотрудничества предприятия и застройщиков  стали большие объемы строительных площадей в Москве и Московской области и потребность в регулярных поставках высококачественных строительных материалов. Комплексное обеспечение строительства у ведущих девелоперов дало бы мощный импульс увеличению производства и новые возможности сбыта экологичной и надежной продукции ООО «ПГЗ». Одним из партнеров предприятия может стать Группа компаний ПИК, которая была включена решением Правительства РФ в перечень системообразующих организаций России.
Во многих строящихся жилых комплексах столицы и Московской области могут быть использованы пазогребневые плиты Пешеланского гипсового завода.
Планируемые поставки для новых партнеров могли бы многократно увеличить объемы сбыта ПГП и упрочить позиции предприятия на стратегически важном региональном строительном рынке России: на долю Москвы и Московской области, по данным Росстата, приходится около 17% от всей введенной жилплощади в стране.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.