Пешеланский гипсовый завод - участник специализированной выставки «СтройЭкспоКрым-2015»

Возврат к списку 28.10.2015
23-25 октября 2015 г. представители ООО «Пешеланский гипсовый завод», совместно со своими  крымскими деловыми партнерами из  СТД «Дружба», приняли участие в выставке «СтройЭкспоКрым-2015», проходившей в г. Ялта.
На сегодняшний день в сфере строительства Крымского федерального округа активно реализуются многочисленные инвестиционные проекты. При возведении, реконструкции и модернизации жилых и промышленных объектов особое внимание уделяется  качеству и экологичности строительных материалов.
«СтройЭкспоКрым» имеет успешную пятилетнюю историю. За это время выставка прочно закрепила за собой звание одной из крупнейших в регионе площадок для демонстрации возможностей строительной отрасли. Выставка, традиционно, пользуется большим интересом со стороны руководителей и  специалистов строительного комплекса Крыма. «СтройЭкспоКрым» также зарекомендовал себя как центр делового общения представителей разных направлений строительства: архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, производителей.
ООО «Пешеланский гипсовый завод» представил на выставке широкий ассортимент выпускаемой продукции. Превосходные потребительские свойства стройматериалов производства ПГЗ вызвали большой интерес со стороны участников и посетителей «СтройЭкспоКрыма».
Основной акцент в презентации стройматериалов производства ООО «ПГЗ» был сделан на инновационную разработку нашего завода – «ГСП-Пешелань». Для гостей выставки были проведены презентация и открытый семинар, во время которых все желающие могли узнать о конкурентных преимуществах и области применения гипсоструженой плиты.
Управляющая продажами «УК«ВСВ» Фурсова Л.Г. выразила уверенность в том, что участие в специализированных выставках, подобных «СтройЭкспоКрыму», не только станет началом для новых партнерских отношений, но и послужит делу расширения сотрудничества с уже имеющимися дилерами предприятия. В свою очередь, это будет способствовать увеличению спроса на  строительную продукцию Пешеланского гипсового завода.