Пешеланский гипсовый завод – участник конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Возврат к списку 09.04.2015
Пешеланский гипсовый завод – участник конкурса  «Российская организация высокой социальной эффективности»
Комплекс мер по развитию корпоративной социальной ответственности, применяемый Пешеланским гипсовым заводом, не раз был отмечен со стороны правительства Нижегородской области и региональными партнерами. Так, в минувшем году  В.С. Лавров был награжден премией «Человек года» в специальной номинации: «Социально-ориентированный бизнес».
     В начале 2015 года Пешеланский гипсовый завод принял участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
     Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года и является возможностью для различных компаний продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий охраны труда, развитию социального партнерства и формированию здорового образа жизни.
     На региональный этап данного конкурса было подано более пятидесяти заявок. Но дипломами Правительства области были отмечены лишь 14 предприятий, продемонстрировавших высокую степень социальной ответственности. В числе этих предприятий награжден и Пешеланский гипсовый завод. Дипломы представителям ПГЗ вручал первый заместитель губернатора Нижегородской области Сватковский Д.В.
     Три победителя регионального этапа будут представлять Нижегородскую область на федеральном конкурсе. В своей напутственной речи Д.В. Сватковский пожелал успехов участникам и отметил, что Нижегородские предприятия всегда достойно представляют наш регион. Результаты, которые демонстрирует такое предприятие, как ООО «ПГЗ»,   способствуют социально-экономическому  развитию как  региона, так и всей страны.