Пешеланский гипсовый завод торжественно отметил День строителя и День шахтера

Возврат к списку 19.08.2015
Пешеланский гипсовый завод  торжественно отметил День строителя и День шахтера
Пешеланский гипсовый завод  торжественно отметил День строителя и День шахтера,   традиционно объединив эти праздники  для совместного чествования лучших горняков и  производственников.  Заводчане с гордостью отмечают эти праздники, принимая многочисленные поздравления  от друзей, коллег, деловых партнеров, представителей органов региональной власти, Союзов и ассоциаций. С приветственной речью к заводчанам обратился Первый заместитель председателя правления  Максим Александрович Еремеев.  Поздравляя всех с праздником, он поблагодарил  пешеланцев за их  неравнодушное отношение к делу, за  важный и значимый  для страны труд. Исполнительный директор  ООО «ПГЗ»  Евгений Николаевич Ижболдин также тепло поздравил работников завода с их профессиональным праздником, пожелав, кроме новых трудовых свершений, благополучия и счастья семьям заводчан.  В этот праздничный день  к поздравлениям присоединился  Президент Арзамасского отделения Российского союза строителей  Сазанов Евгений Яковлевич, подчеркнувший огромный личный вклад Заслуженного строителя России Виктора Семеновича Лаврова в  деле процветания Пешеланского гипсового завода и глава местной  администрации  Ирина Петровна Ильина.
Почетными грамотами завода были награждены 9 заводчан, 24 новые фотографии передовиков украсили Доску почета.  Начальник службы персонала Вячеслав Николаевич  Крылов вручил  дипломы и грамоты участникам ежегодной заводской Спартакиады, в которой приняли участие  более 100 человек.  Спартакиада -2015 была особенно разнообразна: участники мерялись силами, ловкостью, умом, смекалкой и быстродействием как в  турнире по блиц-шахматам  и нардам, так и на песчаном поле для пляжного  футбола  и волейбола.    Награждаемым были вручены букеты цветов,  грамоты и премии.  Торжественное мероприятие завершил небольшой концерт, на котором Дмитрий Агапов и Татьяна Голубева, к радости и восхищению гостей и работников завода,  в очередной раз проявили  настоящие артистические таланты.
Строй сам свою жизнь и успех,
И будь во всем победитель!
Ведь так очевидно для всех,
Что истинный гений – строитель!