Пешеланский гипсовый завод стал спонсором телевизионного проекта «Народный ремонт»

Возврат к списку 21.07.2017
Пешеланский гипсовый завод стал спонсором телевизионного проекта «Народный ремонт»
Дети – самая большая ценность. С этим утверждением согласится каждый, кто носит гордое звание родителя. Чтобы ребенок был счастлив, его окружают лаской, заботой и всем самым лучшим. Есть в нашем большом мире такие дети, которые требуют к себе чуточку больше внимания. Это дети с особенностями развития и здоровья. Именно для того, чтобы создать уютную окружающую среду для таких малышей, Пешеланский гипсовый завод принял непосредственное участие в проекте «Народный ремонт».
«Народный ремонт» - это возможность преобразить комнату ребенка за счет средств благотворителей. Движущей силой этого масштабного проекта стала профессиональная команда нижегородских дизайнеров и строителей. В цикле передач «Народный ремонт» ведущие расскажут и покажут, что качественная отделка – это не всегда дорого, что мастер-отделочник, имея в своем арсенале надежные материалы и инструменты, может стать настоящим волшебником, а любая задача будет по плечу, если решать ее общими усилиями.
Организатором этого благотворительного проекта стало креативное агентство «Отличный опыт», авторству которого принадлежат такие телевизионные передачи на региональном телевидении, как «Отличный дом» и «Мамино время». Главный редактор проекта Юлия Скугаревская в обращении к телезрителям не раз говорила о том, что семья и дом – это самые главные вещи в жизни. Именно поэтому участники проекта протягивают руку помощи семьям, столкнувшимся с трудностями. Своей поддержкой новый телепроект делает жизнь героев своих передач немного комфортнее и теплее.
Пешеланский гипсовый завод предоставил для участников программы экологичные и функциональные отделочные материалы. Для стен будут использованы ровные и гладкие гипсостружечные плиты («ГСП-Пешелань»), основой пола станут прочные и надежные малоформатные элементы стяжек пола («Элементы пола – Пешелань»). Для заделки стыков гипсостружечных плит будет применяться практичная и однородная по составу шпатлевка «Пешелань-СТАРТ». Основа материалов Пешеланского гипсового завода – чистейший гипс, добытый в уникальном для Восточного полушария месторождении этого минерала. Поэтому отделочные и строительные материалы под брендом «Пешелань» обладают способностью регулировать температурно-влажностный режим помещения, улучшают микроклимат помещения.
Детская комната для героини одной из программ Олечки Груздевой уже преобразилась, стала приветливее и светлее. На очереди проекта еще одна семья, которая абсолютно бесплатно получит первоклассный ремонт с применением лучших материалов и технологий. Следите за продолжением «Народного ремонта» вместе с нами!
Видеосюжеты о семье Груздевых доступны для просмотра по ссылкам:
1 часть.
https://www.youtube.com/watch?v=uiaYJCeA0Ik&feature=youtu.be
2 часть.
https://www.youtube.com/watch?v=Y1mcKPO1TrY&feature=youtu.be