Пешеланский гипсовый завод развивает логистику

Возврат к списку 12.12.2016
Пешеланский гипсовый завод развивает логистику
Значительная часть инвестиций  ООО «ПГЗ»  в 2016 году была направлена на развитие системы логистики. В уходящем году складское хозяйство предприятия было значительно  расширено за счет ввода в строй двух новых объектов. Мы уже сообщали о строительстве одного складского комплекса в начале текущего года.
Теперь еще один склад появился рядом с цехом гипсостружечных плит. Он будет предназначен для хранения ГСП и готовой продукции цеха гипсовых вяжущих.
Стоит отметить, что строительная продукция на складских базах предприятия хранится при строгом соблюдении всех технологических норм и правил. Исключением не стал и новый склад, который всецело отвечает требованиям к хранению строительных материалов.
Благодаря появлению новой складской площади,  Пешеланский гипсовый завод получит возможность максимально эффективно выполнять одну из главных стратегических задач сбыта – накопление сбалансированного ассортимента продукции, необходимого для оперативной обработки заявок и  удовлетворения потребительского спроса.
Кроме того, достаточный запас продукции в любой момент сможет обеспечить своевременные и точные поставки для всех партнеров предприятия,  до минимума снизит возможность простоев при проведении погрузочных работ.