Пешеланский гипсовый завод расширяет присутствие в Приволжье

Возврат к списку 31.05.2017
Пешеланский гипсовый завод расширяет присутствие в Приволжье
Лидирующие позиции  по темпам роста строительства среди субъектов Приволжского федерального округа занимает Самарская область.
По данным Росстата, за первый квартал 2017 года в регионе было введено 285,3 тыс. кв.м. жилплощади, что превысило объем жилищного строительства за соответствующий период прошлого года на  20,5%.
Напомним, что Самара является одним из городов-организаторов Чемпионата Мира по футболу–2018. Подготовка к домашнему Мундиалю способствовала развитию различных секторов региональной экономики – в том числе и строительства.
Бурный рост отрасли способствовал повышению спроса на высококачественные стройматериалы. Конъюнктура рынка позволила не только увеличить отгрузки продукции Пешеланского гипсового завода в данном направлении, но и расширить имеющуюся дилерскую сеть.
Так, недавно, компания «Теплый дом» (Самара) стала новым дилером Пешеланского гипсового завода.
«Теплый дом» уже зарекомендовал себя в регионе как надежный партнер, предлагающий большой ассортимент качественных строительных материалов. Основными клиентами организации являются строительные компании, стройбригады, отделочники, снабженцы и прорабы, а также частные клиенты. Кроме того, компания «Теплый дом» имеет богатый опыт комплектации строительства под ключ, а собственный автопарк грузового транспорта  позволяет оперативно выполнять заказы.
Теперь высококачественный листовой материал «ГСП-Пешелань» можно приобрести в Самаре по адресам: ул. Владимирская, 64 тел.: 8 (846) 231-00-24, ул. Осетинская, 7 тел.: 8(864) 202-81-80, сайт: http://bazatd.ru/, e-mail: mail@bazatd.ru