Пешеланский гипсовый завод поздравляет всех с Днем защиты детей!

Возврат к списку 02.06.2014
В первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка: чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.
     В первый день лета и в день Защиты детей Загородный комплекс "Кипячий Ключ"(http://kk52.ru/) распахнул  двери для первой смены ребят, приехавших провести здесь свои летние каникулы. Многие приехали в сопровождении родителей, которым было интересно посмотреть, что ожидает их детей в новом лагере.
     "Первые впечатления самые положительные, - говорит Андрей Вадимович Ремаев, помощник депутата Законодательного собрания Нижегородской области. Друзья нашей семьи искали через Интернет варианты загородного отдыха для детей, и вышли на сайт "Кипячего Ключа". Нам понравились фотографии территории, лагерь новый - и это вселяло надежду, что будут чистые, хорошо отделанные корпуса.  Думаем, что мы сделали отличный выбор - то, что мы здесь увидели - новые комнаты - палаты для детей, с современными душевыми кабинами, новая мебель, новая столовая, красивая территория, чистейший сосновый воздух... Нам, нижегородцам, жителям города-миллионника, особенно важно вывозить детей из "каменных джунглей" в настоящие, "живые" леса. Ну, и, конечно, не последнюю роль сыграло то, что  "Кипячий Ключ" предлагает очень разнообразную культурную программу: экскурсии в Музей горного дела, зоопарк, в ФОК - это здорово!  Кстати, путевку мы купили, заказав её на сайте  "Кипячего Ключа" - что тоже очень удобно!
     Надеюсь, что наши дети отлично отдохнут в этом лагере!"