Пешеланский гипсовый завод поздравил ветеранов труда с Днем пожилого человека!

Возврат к списку 07.10.2014
Пешеланский гипсовый завод поздравил ветеранов труда с Днем пожилого человека!
ПГЗ – предприятие, на котором трудятся  целыми династиями. Многие из тех, кто «пришел на завод молодым пареньком» теперь сами помогают осваивать азы профессии  и молодым рабочим,  и специалистам.
     На  ПГЗ  помнят и ценят труд своих ветеранов, поэтому каждый год профессиональный союз работников предприятия готовит поздравления и подарки тем, кто много лет своей трудовой жизни отдал шахте, цехам и отделам.
     В этом году небольшая делегация работников завода, во главе с председателем профкома Оксаной Евстинеевой и зам. директора по производству, депутатом Земского собрания Арзамасского  района  Владимиром  Филатовым посетила 130 человек ветеранов.
     Это были пожилые семейные пары, которые многие годы и жили, и  трудились  вместе;  ветераны, имеющие стаж по 25 и более лет -  и для каждого из них нашлись  добрые и теплые слова.  Пожилые люди с искренней и трогательной  радостью принимали подарки и поздравления и  благодарили родной завод за  внимание и заботу.