Пешеланский гипсовый завод осуществил поставку гипсостружечной плиты на объект строительства международного уровня в Подмосковье.

Возврат к списку 23.12.2014
Пешеланский гипсовый завод осуществил поставку гипсостружечной плиты на объект строительства международного уровня в Подмосковье.
Высокое качество продукции, скорость и точность выполнения заказов своих клиентов – вот те компетенции Пешеланского гипсового завода, которые становятся краеугольным камнем нашего партнерства со многими строительными компаниями по всей России.
     Так, в рамках сотрудничества с фирмой ООО «Интер Строй-М», Пешеланский гипсовый завод осуществил поставку гипсостружечной плиты на объект строительства международного уровня в Подмосковье. Там, в Солнечногорском районе, возводится торгово-развлекательный центр «Зеленопарк», уникальная архитектурная концепция которого станет новшеством на рынке  торговой недвижимости Москвы и Московской области.
     ООО «Интер Строй-М» является крупной строительной организацией, которая реализовала такие крупномасштабные проекты, как ТВЦ «Крокус-Экспо», спорткомплекс «Олимпийский», ТЦ «Ашан» в г. Москва, бухта «Аякс» на острове Русский и многие другие. Сотрудничество ПГЗ с этой компанией-подрядчиком является доказательством доверия к нашей работе на самом высоком уровне.
     Не случайно, что для реализации проекта дизайна внутренних помещений ТРЦ «Зеленопарк», была выбрана гипсостружечная плита производства Пешеланского гипсового завода. Высокое качество и экологичность «ГСП-Пешелань» отвечает самым высоким требованиям к строительным материалам. Именно эти качественные аспекты положительным образом сказываются на объеме сбыта и географии продаж нашей продукции. Наши стройматериалы поставляются на многие строительные площадки не только области, но и всей России и используются для реализации самых крупных и амбициозных проектов.