Открытие нового ресторанного комплекса в ЗК "Кипячий ключ"

Возврат к списку 08.09.2014
Открытие нового ресторанного комплекса в ЗК "Кипячий ключ"
На церемонии открытия по приглашению Председателя совета учредителей ООО «Пешеланский гипсовый завод» В.С. Лаврова присутствовал глава Нижегородской области В.П. Шанцев.
     Загородный комплекс «Кипячий ключ» ждёт новых гостей! Теперь Загородный комплекс располагает собственным  роскошным рестораном, где можно проводить празднования юбилеев, свадебных торжеств и  корпоративных мероприятий.
     К услугам гостей три великолепных ресторанных зала, дизайн одного из которых переносит посетителей в древний мир средневековья, а другого – в светлый и воздушный «серебряный век». Чего стоят одни только названия: Гербовый зал и Гжель-зал! В первом – строгая и торжественная обстановка рыцарской эпохи: массивные столы  и стулья, камин, шпаги на стенах… Другой зал – светлый, лёгкий, праздничный, главное его украшение – прекрасная гжельская посуда. Любое торжество, проведённое в таком месте, станет незабываемым. Кроме того, гостям предлагается зал для клубного отдыха, в котором можно пообщаться как за стойкой бара, так и в непринуждённой и комфортной обстановке на диванах или у камина. Здесь царит современная эклектика, атмосфера ненавязчивой утончённой роскоши… Приглашаем всех в гости!