Отдел сбыта ООО «ПГЗ» представил изделия НХП на XXI Выставке научно-промышленного и инновационного потенциала

Возврат к списку 28.09.2016
Отдел сбыта ООО «ПГЗ» представил изделия НХП на XXI Выставке научно-промышленного и инновационного потенциала
21-23 сентября 2016 года столица Приволжья приняла V Международный бизнес-саммит. Его участниками стали делегации из 25 стран мира и 35 регионов России. В общей сложности для участия зарегистрировались более 9 тысяч человек, представляющих около 2 тысяч предприятий.
В рамках данного представительного мероприятия состоялась XXI Выставка научно-промышленного и инновационного потенциала «Будущее России». Эта выставка по праву считается значимым событием для экономической жизни страны: она определяет перспективные направления развития и прогнозирует новые точки роста экономики на ближайшие несколько лет.
Достойное место на выставке заняли изделия двух предприятий НХП – Борнуковской камнерезной фабрики и Гжельского завода художественной росписи. Помимо основной площадки, работы мастеров НХП из Борнуково и Гжели стали украшением VIP-гостиной Нижегородской ярмарки.
Особый русский колорит, выраженный в знакомых узорах гжельской росписи, характер и мощная энергетика, нашедшие воплощение в анималистических фигурках из с. Борнуково - все это прекрасное разнообразие не могло не заинтересовать посетителей выставки. У сине-белой гжельской росписи есть множество поклонников по всей планете – такое изделие может разнообразить любой интерьер, привнести в него свежие нотки лазури. Иностранные гости выставки с восторгом осмотрели стенды с достижениями нижегородских и подмосковных предприятий НХП, а также приобрели несколько сувениров на память о далекой, загадочной и гостеприимной России.