ПГЗ определяет инвестиционный климат региона

28.03.2019
ПГЗ определяет инвестиционный климат региона
19 марта в Торгово-промышленной палате Российской Федерации (ТПП РФ) состоялась презентация экономического, промышленного и туристического потенциала Нижегородской области.
Информацию о регионе представил вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин. По его словам нижегородчина – это сердце европейской части России. Здесь есть крупные транспортные узлы, соединяющие север и юг, запад и восток страны. Было отмечено, что Нижегородская область остается одним из столпов страны в историческом и экономическом планах. Регион входит в десятку лидеров по промышленному производству.
Оценить инвестиционный потенциал региона в Москву приехали 14 иностранных дипмиссий и уполномоченные ведущих международных компаний.
ООО «ПГЗ» стал единственным представителем Нижегородской области среди предприятий промышленности, работающих в сфере недропользования.
В презентации предприятия, представленной в рамках выставки, было рассказано о деятельности и продукции завода. Особое внимание было уделено гипсостружечной плите – инновационному листовому материалу и сферам его применения.
Организаторы и участники бизнес-миссии Нижегородской области выразили уверенность в том, что подобные мероприятия позволят привлечь новых инвесторов в регион.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.


Возврат к списку