ООО «ПГЗ» стал VIP клиентом ООО «Полипласт Новомосковск»

Возврат к списку 03.09.2015
ООО «ПГЗ» стал VIP клиентом ООО «Полипласт Новомосковск»
Продукция Пешеланского гипсового завода за то время, что находится на рынке строительных материалов, уже завоевала расположение большого числа потребителей не только России, но и стран зарубежья. Гарантами качества нашей продукции становятся, как экологически чистое сырье, так и современные дополнительные составляющие, которые используются при производстве.
     1 сентября 2015 года компания ООО «Полипласт Новомосковск» присвоила Пешеланскому гипсовому заводу статус своего VIP клиента. ООО «Полипласт Новомосковск» - один из крупнейших заводов в России по производству высокотехнологичных добавок в бетоны и строительные растворы, существенно повышающие качество, как бетонной смеси, так и готового изделия. ООО «ПГЗ» и ООО «Полипласт Новомосковск» имеют долгую историю сотрудничества: ПГЗ использует смазку для мешалок «Полипласт форм» на производстве строительных материалов из гипса. Использование продукции ООО «Полипласт Новомосковск» позволило полностью исключить дефекты гипсовых изделий и снизить их себестоимость.
     Взаимовыгодное сотрудничество с успешными предприятиями строительной сферы, позволяет ПГЗ расширять географию сбыта и расширять свой ассортиментный ряд.
     А свидетельство о присвоении статуса VIP клиента ООО «Полипласт Новомосковск», в очередной раз закрепило за Пешеланским гипсовым заводом репутацию надежного делового партнера