ООО «ПГЗ» развивает информационные технологии

Возврат к списку 10.11.2015
Развитая IT-структура – одно из необходимых требований при реализации многих важных проектов и «визитная карточка» каждой динамично развивающейся организации. Информационные технологии за пару десятков лет превратились из прикладной отрасли в одну из ведущих и, на сегодняшний день, тесно переплетены со всеми жизненно важными процессами любого современного предприятия. Пешеланский гипсовый завод постоянно совершенствует информационные технологии в таких важных сегментах своей деятельности, как производство, кадровое и бухгалтерское дело, туризм и т.д. Одна из последних программ развития IT-структуры предприятия предполагает увеличение стабильности и скорости интернет-соединения базы отдыха «Кипячий Ключ». В рамках этой программы детский оздоровительный лагерь «Журавли» также будет подключен к сети Интернет уже к декабрю. Проекты, подготовленные отделом информационных технологий Пешеланского гипсового завода, в ближайшем будущем позволят не только значительно расширить возможности доступа к сети Интернет удаленных от предприятия объектов, но и проводить информационный обмен между ними посредством VPN соединения. Это позволит значительно снизить административные издержки.