ООО «ПГЗ» награждает лучших: Ресурсный центр, ГБОУ «Перевозский строительный колледж»

Возврат к списку 28.02.2017
ООО «ПГЗ» награждает лучших: Ресурсный центр,  ГБОУ «Перевозский строительный колледж»
Поддержка и развитие среднего профессионального образования -  одно из главных направлений сотрудничества ООО «ПГЗ» с ведущими учебными заведениями строительного, горного и химического профиля. Основное внимание уделяется взаимодействию с колледжами, готовящими  профессионалов-отделочников строительной сферы. ООО «ПГЗ» принимает активное участие в реализации Программы открытия Ресурсных центров в Нижегородской области. Завод организационно и финансово поддерживал создание РЦ в Перевозском строительном колледже, Арзамасском техникуме строительства и предпринимательства, Кулебакском металлургическом колледже.  В этих средне-специальных учебных заведениях готовят специалистов, способных качественно и ответственно работать  как  с традиционной продукцией предприятий, выпускающих строительные материалы (ПГП, ПГБ, ССС), так и  с новыми строительными материалами, такими, как  «ГСП-Пешелань».
ООО «ПГЗ» участвует в жизни Ресурсных центров, не только предоставляя строительные материалы для учебно-практической работы, обеспечивая  прохождение студентами теоретического курса  при  участии инженеров предприятия и спонсируя участие студентов в различных конкурсах. Руководство ООО «ПГЗ» внимательно следит за индивидуальными успехами студентов, выделяя лучших и награждая их за высокие показатели в учебе и практике.  Так, по результатам конкурсно-практической работы  на испытательном полигоне ООО «ПГЗ», за отличные показатели  в профессиональной подготовке, были награждены несколько студентов и преподавателей ГБОУ «Перевозский строительный колледж». Церемония прошла в дружеской, неформальной обстановке, во время которой первый заместитель Председателя Правления  ООО «УК «ВСВ»  Максим Еремеев  поздравил ребят и их учителей с успешной работой и учебой.  «Эти ребята – будущее отечественной строительной отрасли, - сказал Максим Александрович, - именно такие специалисты: грамотные, умелые, молодые, энергичные, уже имеющие большой практический опыт, будут строить нашу страну.  Мы  понимаем всю меру ответственности за подготовку кадров в строительной отрасли, принимаем участие  в подготовке студентов  и стимулируем их на лучшую учебу! Только при совместной работе промышленных предприятий и учебных заведений, например, на базе Ресурсных центров,  может быть подготовлен настоящий, реальный  специалист, который, только выйдя «из-за парты», будет готов начать полноценную профессиональную карьеру».