ООО «ПГЗ» - 2 место в рейтинге наиболее привлекательных для сотрудничества производителей инновационной строительной продукции в Агентстве инноваций г. Москва

Возврат к списку 19.10.2016
ООО «ПГЗ» - 2 место в рейтинге наиболее привлекательных для сотрудничества производителей инновационной строительной  продукции в Агентстве инноваций г. Москва
Взаимодействие Агентства инноваций г. Москва и ООО «ПГЗ» переходит на новый уровень. Недавно представители Пешеланского гипсового завода по приглашению Правительства Москвы приняли участие в специализированном мероприятии по направлению «Строительство». Встреча – презентация продукции была организована для представителей Фонда капитального ремонта и ряда других заказчиков из сферы обслуживания жилья.
Надо отметить, что к участию в презентации были приглашены наиболее перспективные для дальнейшего сотрудничества компании, представленные на сессиях производителей. Все они были отобраны представителями организаций, потенциальных заказчиков строительной продукции.
По результатам работы встречи, ООО «ПГЗ» и представленная им продукция – гипсостружечная плита (ГСП-Пешелань), заняли 2 место в рейтинге наиболее привлекательных для сотрудничества компаний и наиболее перспективной для использования продукции.