Образцы продукции отправлены в США

26.10.2020
Образцы продукции отправлены в США
Гипсостружечная плита – один из самых востребованных строительных материалов производства Пешеланского гипсового завода.
В 3 квартале 2020 года, вслед за увеличением спроса, заметно выросли объемы производства «ГСП-Пешелань» - с 319 000 кв.м. за аналогичный период прошлого года,  до 375 000 кв.м (+17,5%).
Сейчас дилеры предприятия, реализующие гипсостружечную плиту, есть в 60 регионах России и ряде стран СНГ – Беларуси, Казахстане, Молдове.
Интерес к экологичному и многофункциональному материалу проявили также застройщики из дальнего зарубежья. Ранее мы уже сообщали об интересе итальянского, польского и венгерского рынков к гипсостружечной плите.
Сейчас перспективы взаимовыгодного сотрудничества в части сбытовой деятельности увидели дистрибьюторы американского континента.
Недавно образцы продукции Пешеланского гипсового завода были отправлены в США в офис Landmark Stone International (LSI), штат Колорадо. LSI - американская компания, специализирующаяся на предложении качественных материалов от лучших мировых производителей под индивидуальные строительные проекты клиентов.
LSI является единственным поставщиком в Северной Америке, который предоставляет широкий международный портфель продукции из природных материалов. В пуле компаний, с которыми сотрудничает LSI, большое количество американских и международных производителей строительных материалов, занимающихся оптовыми поставками.
LSI сочетает в себе современные сервисные решения, обеспечивающие эффективность, экономичность и беспрецедентную индивидуальную настройку каждого  для своих клиентов.
Выход на новые иностранные рынки позволит нивелировать «сжатие» отечественной экономики и внутреннего строительного рынка, что сделает Пешеланский гипсовый завод еще менее чувствительным к волатильности спроса под воздействием распространения коронавирусной инфекции.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.