Новый дилер Пешеланского гипсового завода в Республике Коми

Возврат к списку 04.10.2016
Новый дилер Пешеланского гипсового завода в Республике Коми
Пешеланский гипсовый завод за долгое время успешной работы в сфере производства строительных материалов зарекомендовал себя как надежный партнер, готовый на взаимовыгодных условиях обеспечивать своих дилеров высококачественной продукцией на основе гипса. Недавно было подписано соглашение о сотрудничестве между ООО «ПГЗ» и ООО «Арсенал-Строй» г. Сыктывкар. «Арсенал-Строй» под торговой маркой «Юнистрой» предлагает самые разнообразные отделочные материалы для потребителей в Республике Коми. Наш новый дилер ведет успешную деятельность на рынке строительных материалов с 1997 года. А их сеть магазинов в г. Сыктывкар представляет широкий спектр товаров - от эконом до премиум-класса. Теперь ассортиментный ряд «Юнистроя» пополнится гипсостружечными плитами, элементами пола и пазогребневыми плитами, произведенными Пешеланским гипсовым заводом. Экологичное сырье и инновационные технологии, внедренные в производство, позволяют ООО «ПГЗ» выпускать продукцию, превосходящую аналоги по ряду важных потребительских качеств. Теперь продукцию под брендом «Пешелань» можно приобрести в г. Сыктывкар по следующим адресам: г. Сыктывкар, ул. Чкалова, 34; г. Сыктывкар, ул. Морозова, 104 г. Сыктывкар, м. Човью, ул. 1-я промышленная, 57 г. Сыктывкар, Эжвинский район, пр-кт Бумажников, 26