Новые сертификаты строительных материалов ООО «ПГЗ»

Возврат к списку 20.06.2018
Высокое качество продукции, выпускаемой Пешеланским гипсовым заводом, обусловлено рядом объективных факторов. Чистейшее добываемое сырье (доля примесей не превышает 3%), современное производственное оборудование и неукоснительное следование требованиям нормативных документов, регламентирующих производство – все это позволяет предприятию занимать лидирующие позиции в выпуске экологичных и надежных строительных материалов на основе гипса.
За последнее время сразу несколько видов продукции Пешеланского гипсового завода получили обновленные сертификаты.
В прошлом месяце сертификаты соответствия требованиям нормативных документов получили малоформатные элементы стяжки пола и смесь сухая шпатлевочная «Пешелань-СТАРТ». В начале июня - стандартные и влагостойкие гипсостружечные плиты.
Наличие данных сертификатов является гарантией высокого качества строительной продукции и позволяет потребителю сделать верный выбор в пользу надежных и проверенных временем материалов под брендом «Пешелань».
Напомним, что недавно гипсостружечная плита также подтвердила свою экологичность, получив сертификат «ЭКО-ТЕСТ-плюс».