Новое оборудование на производстве гипсовых вяжущих

Возврат к списку 23.11.2016
Новое оборудование на производстве гипсовых вяжущих
Пешеланский гипсовый завод особое внимание уделяет действующей программе модернизации производственных мощностей. Наличие современной материально-технической базы поможет увеличить производительность, снизить себестоимость выпускаемой продукции и повысить ее качество, а значит - предприятие получит важное преимущество в конкурентной борьбе. В 2016 году уже  было установлено новое оборудование в цеха гипсостружечных и пазогребневых плит, приобретена новая шахтная техника.
Теперь новое оборудование получил и цех, производящий гипсовые вяжущие.
Новейший классификатор для гипса турецкой фирмы «Parget Makina» в скором времени заменит прежнее оборудование на линии обжига. Современная установка позволит получить на выходе гипс, более однородный по гранулометрическому составу, что улучшит качество выпускаемых гипсовых вяжущих и расширит область их потенциального применения.
Стоит отметить, что системы «Parget Makina» уже успели пройти проверку на производстве в ЦГВ. Мельницы этой фирмы были введены в эксплуатацию в ноябре 2014 года. Использование данного высокоэффективного оборудования позволяет с успехом решать поставленные технологические и производственные задачи. Качество конечного продукта уже оценили во многих субъектах Российской Федерации.