Наши новые друзья и партнеры - Казахстан, г.Актау, ТОО «ТМиК»!

Возврат к списку 18.06.2015
Наши новые друзья и партнеры - Казахстан, г.Актау, ТОО «ТМиК»!
16 июня 2015 года  в городе Актау  состоялась Международная конференция на тему «Внедрение новых технологий в строительстве и ЖКХ» в рамках 23-й сессии Международной Ассамблеи столиц и крупных городов.
     Международная Ассамблея столиц и крупных городов, образованная в 1998 году как общественное некоммерческое объединение, была создана для проведения мероприятий, позволяющих обмениваться опытом, для совместного поиска путей решения социально-экономических проблем, в том числе в сфере строительства. Большая часть делегатов актауской конференции - мэры городов Казахстана и России. Были также представители городов Армении, Кыргызстана, Беларуси, Абхазии, Китая, Турции и Румынии. Властные структуры были представлены «Исполнительным бюро Хабидад» ООН, Исполнительным комитетом СНГ, руководителями профильных комитетов ГосДумы России, Фонда содействия реформированию ЖКХ, Федерального агенства по строительству и ЖКХ Правительства РФ, сенаторами и мажилисменами Парламента Казахстана, представителями строительных, научных, экспертных и других организаций.
     Нижегородская область Российской Федерации  была представлена Пешеланским гипсовым заводом. Участниками Конференции стали  Первый заместитель Председателя Правления Еремеев М.А и начальник отдела по работе с ключевыми клиентами Бондаренко А.Н.
     Общее мнение участников Конференции, высказанное на итоговых и информационных площадках, было единодушным: представители Казахстана, г. Актау проявили себя, не только как гостеприимные хозяева, но и как эффективные организаторы крупной промышленной выставки, результатом работы которой стало заключение  ряда крупных контрактов и подписание нескольких значимых договоров.
     Продукция Пешеланского гипсового завода  была презентована казахстанскому  строительному сообществу новым партнером ПГЗ на территории ближнего  зарубежья – ТОО «ТМиК», развивающим в Мангистауской области сеть строймаркетов  «MABER».  ( http://maber.com.kz)

ТОО «ТМиК» - крупная торговая компания, более 10 лет успешно работающая на рынке стройматериалов Казахстана. За годы работы ТОО «ТМиК» установила прочные партнерские отношения с ведущими казахстанскими и зарубежными производителями. География взаимовыгодного сотрудничества «MABER»  представлена такими странами, как Турция, Германия, Италия, Австрия, Белоруссия, Украина и, конечно, Россия. «MABER» постоянно расширяет сферу взаимодействия  с заводами- производителями качественного товара,  постоянно улучшающими ассортимент, качество и дизайн своей продукции.
     ТОО «ТМиК»  и сеть его строймаркетов «MABER»,  в качестве официального дилера ООО «ПГЗ», будет  продвигать новый на Казахстанском рынке строительный продукт:  гипсостружечную плиту (ГСП – Пешелань), высококачественный листовой материал на основе гипса. В ближайшее время планируется первая вагонная поставка  ГСП – Пешелань в г. Актау, Казахстан.
      22-23 июня с официальным и дружественным визитом Пешеланский гипсовый завод посетят Генеральный директор ТОО "ТМиК"   Сардарбеков Муратбек Усенович и  директор по развитию Важенцев Андрей Андреевич.

На фото:  М.А. Еремеев в павильоне  ТОО «ТМиК»   представляет Акиму (губернатору)   Мангистауской области Алику Айдарбаеву, Акиму  (мэру) города Актау Едилу Жанбыршину и другим официальным лицам продукцию  ООО «ПГЗ».