Возврат к списку 04.06.2019
На Пешеланском гипсовом заводе прошел праздник, приуроченный ко Дню защиты детей На Пешеланском гипсовом заводе прошел праздник, приуроченный ко Дню защиты детей На Пешеланском гипсовом заводе прошел праздник, приуроченный ко Дню защиты детей На Пешеланском гипсовом заводе прошел праздник, приуроченный ко Дню защиты детей На Пешеланском гипсовом заводе прошел праздник, приуроченный ко Дню защиты детей На Пешеланском гипсовом заводе прошел праздник, приуроченный ко Дню защиты детей На Пешеланском гипсовом заводе прошел праздник, приуроченный ко Дню защиты детей
31 мая, в преддверии Всемирного Дня защиты детей, на Пешеланском гипсовом заводе прошло уже ставшее традиционным праздничное мероприятие. У проходной завода собрались работники завода со своими детьми и внуками. К присутствующим обратился исполнительный директор ООО "ПГЗ" Владимир Владимирович Евстигнеев, тепло и весело поздравив детей и их родителей.
Отделом туризма и массовых коммуникаций завода была организована и проведена развлекательно-познавательная программа для детей всех возрастов, включающая в себя разнообразные конкурсы, спортивную эстафету, интеллектуальную викторину, мастер-класс по росписи гипсовых фигурок в туристско-выставочном центре «Афанасий». Кульминацией стал настоящий квест по поиску "сладких сокровищ", которые были надежно спрятаны в Парке «Муза и творчество» около домиков хоббитов. Все участники праздника получили призы и подарки, среди которых были и гипсовые фигурки, расписанные своими руками. Праздничное мероприятие завершилось чаепитием за общим столом со сладкими плюшками, конфетами и печеньем в кафе «Афоня».