«Лемезит Град» – новый дилер ООО «ПГЗ» в Республике Беларусь

Возврат к списку 16.12.2015
«Лемезит Град» – новый дилер ООО «ПГЗ» в Республике Беларусь
Одной из важнейших стратегических задач сбытовой деятельности Пешеланского гипсового завода является не только выход на новые рынки строительных материалов ближнего и дальнего зарубежья, но и расширение присутствия на уже имеющихся зарубежных площадках.
В этом году в рамках реализации данной задачи были подписаны два важных экспортоориентированных документа. «Соглашение о сотрудничестве» между министерством строительства Нижегородской области и Пешеланским гипсовым заводом определило основные направления развития системы комплексной поддержки экспорта и реализации экспортных проектов. «Меморандум о сотрудничестве» между ООО «ПГЗ» и ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области» организовал тесное взаимодействие предприятия с Минэкономразвития России и торговыми представительствами РФ в иностранных государствах.
За минувший год была значительно расширена дилерская сеть в ряде стран СНГ. Так, совсем недавно, в Республике Беларусь появился новый дилер ООО «ПГЗ». Им стала компания «Лемезит Град» из г. Минск. «Лемезит Град» поставляет на строительный рынок Белоруссии сыромолотый гипс, гипсовые вяжущие и щебень, а также прочую строительную продукцию.
10 декабря 2015 года Пешеланским гипсовым заводом была осуществлена первая поставка формовочного и строительного гипса белорусским партнерам. Продукцию ООО «ПГЗ» можно приобрести по адресу г. Минск, ул. Радиальная, 11а. Тел.:+375447973350. E-mail: info@lemezitkamen.by.