Курс на экспорт

Возврат к списку 20.12.2018
Курс на экспорт Курс на экспорт
В минувший понедельник в Центре Международной Торговли (г. Москва) состоялось подписание Меморандума между Российским экспортным центром и Пешеланским гипсовым заводом. Цель меморандума - развитие экспортного потенциала ООО «ПГЗ».
В рамках двухсторонних договоренностей завод начал подготовку к участию в программе поддержки российских брендов и товаров за рубежом «Made in Russia». Основная задача программы - подтвердить добросовестность отечественного производителя, как надёжного поставщика качественной, экологичной продукции. Продукция предприятия - строительные материалы на основе гипса -  пройдут добровольную сертификацию «Made in Russia». Информация об этом будет  размещена  в  электронном каталоге российских производителей на нескольких языках.
Расширить возможности экспорта продукции позволит комплекс решений, который  Пешеланский гипсовый завод и Российский экспортный центр будут реализовать совместно.
Ключевыми преимуществами участия Пешеланского гипсового завода в проекте «Made in Russia» станут   подтверждение статуса предприятия как добросовестного экспортера, защита продукции от подделок и контрафакта за рубежом,  повышение эффективности маркетинговых и рекламных   коммуникаций.