Корпоративный выезд Представительства Министерства обороны на объекты Пешеланского гипсового завода

Возврат к списку 02.03.2016
Корпоративный выезд Представительства Министерства обороны на объекты Пешеланского гипсового завода
Туристические объекты Пешеланского гипсового завода стали излюбленным местом для посетителей со всех уголков России. Одним из направлений, набирающим все большую популярность, является корпоративный выезд.
Комплексность услуг в сфере туризма, оздоровления, гостиничного и ресторанного дела обуславливает возрастающий интерес к нашим предложениям среди корпоративных клиентов.
В первый день весны объекты Пешеланского гипсового завода посетили члены военного представительства Министерства обороны РФ, работающие  на Арзамасском Машиностроительном Заводе.
Начальник группы, майор Максим Грудзин – один из экскурсантов – рассказал, что первого марта в/ч 3378 Военного представительства Министерства обороны отмечает день своего образования. В честь этого события военные решили посетить Музей горного дела, геологии и спелеологии, расположенный в действующей шахте Пешеланского гипсового завода.
«Об объектах вашего предприятия узнали через сеть Интернет, видели положительные отзывы и хорошие материалы в средствах массовой информации», - говорит Максим. «Ожидаем от экскурсии массу впечатлений, потому что немногие из нас были в шахте. Для нашего района это эксклюзив. Знаем, что среди объектов ПГЗ есть очень много интересных мест – выставочный центр «Афанасий», зоопарк, «Афоня». Слышали про усадьбы Пашковых и Жомини, в следующий юбилей воинской части, обязательно посетим их».
Экскурсия прошла в дружеской атмосфере. Арзамасские военные с интересом смотрели на экспонаты колоритных и запоминающихся экспозиций, то переносящих посетителей в эру динозавров, то вдруг открывающих двери в совершенно иные, скрытые от глаз человека измерения. С восторгом была воспринята экспозиция «Река ужасов». Офицеров не испугали самые страшные сцены и неведомые существа из ночных кошмаров. А у экскурсоводов появилась уверенность, что с такими дружески настроенными и много знающими военными наша страна решит любые проблемы. Сами экскурсанты поражались размаху смелой идеи музея под землей.
Уже на поверхности представители военной части оживленно обсуждали увиденное в «подземном царстве». Заряд позитивного настроения и масса самых необычных фотографий оставят приятные воспоминания о нестандартном корпоративном выезде, который завершился в теплой и приятной атмосфере еще одного объекта ООО «ПГЗ» - кафе «Афоня».