Коллектив ООО «ПГЗ» на районной Доске почета!

10.08.2021
Коллектив ООО «ПГЗ» на районной Доске почета!
Пешеланский гипсовый завод - передовое предприятие Арзамасского района.
От прочих промышленных центров его отличают активная деятельности по развитию производственного  потенциала, успешная реализации инвестиционных проектов регионального уровня и создание крупнейшего туристического кластера на юге Нижегородской области. Благодаря этому завод выступает надежным гарантом социальной стабильности территорий сразу нескольких населенных пунктов муниципалитета.
Например, особо важные социальные и инфраструктурные проекты Бебяевского сельского совета всегда находили всестороннюю поддержку со стороны предприятия. Так, за последние несколько лет, Пешеланский гипсовый завод активно помогал в постройке современного Дома Культуры в деревне Бебяево, оказывал помощь в участии в федеральных и региональных программах, таких как «Программа поддержки местных инициатив». А в скором времени в Бебяево будет открыт парк «Династия», в изготовлении арт-объектов которого также помогал завод.
ООО «ПГЗ» – это целый мир со своей неповторимой историей, объединяющей жителей окрестных населенных пунктов общими идеями и стремлениями.
И вот в дату, приуроченную к 92-ой годовщине образования Арзамасского района, за значительный вклад в социально-экономическое развитие территорий и развитие промышленного производства, добросовестный труд, высокий профессионализм в работе и активную общественную деятельность, коллектив Пешеланского гипсового завода был занесен на Доску почета с вручением соответствующего свидетельства.
Решение было принято Земским собранием муниципалитета. За достижения в различных сферах трудовой деятельности, которые получили общественное признание и внесли значительный вклад в материальное и духовное богатство Арзамасского района, кроме ООО «ПГЗ», удостоились занесения на Доску почета 9 коллективов предприятий и 17 активных граждан района.
– Арзамасский район – это маленькая частица нашей большой страны. У нас есть все: и реки, и озера, и леса, и поля, и развивающиеся промышленность и сельское хозяйство, и отличная социальная сфера. Но самое главное богатство Арзамасского района – это наши люди, – отметил председатель Земского собрания Виктор Миенков.
Увы, но в этом году пандемия, внесла свои коррективы в торжества. Поэтому День рождения Арзамасский район отметил очень скромно. Все ограничилось лишь чествованием лучших из лучших.
Награда для коллектива ООО «ПГЗ» – очередное свидетельство неоценимого вклада предприятия и его работников в развитие экономической, социальной и культурной сфер жизни Арзамасского района.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.