«Кипячий ключ» - новый лицензированный санаторно-оздоровительный комплекс (СОК) Нижегородской области

Возврат к списку 13.01.2016
«Кипячий ключ» - новый лицензированный санаторно-оздоровительный комплекс (СОК)  Нижегородской области
Президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании президиума Госсовета, прошедшего в Ялте, поручил правительству провести инвентаризацию состояния санаторно-курортных учреждений.  Во вступительном слове президент отметил, что «при грамотном, заинтересованном, современном подходе у нас есть все возможности для превращения туризма в конкурентоспособную, эффективную отрасль российской экономики».
Пешеланский гипсовый завод идет в тренде общегосударственного развития санаторно-оздоровительного отдыха. В Шатковском районе Нижегородской области появился новый санаторий «Кипячий Ключ». Загородный комплекс «Кипячий Ключ» получил лицензию Министерства здравоохранения Нижегородской области на осуществление медицинской деятельности.
СОК «Кипячий ключ» оказывает широкий спектр санаторно-курортных услуг, в соответствии с лицензией и действующими стандартами, проводит диагностику для назначения лечения, в лечении использует бальнео-, физио, крио-процедуры и многое другое.
Оздоровление в санатории «Кипячий ключ» - это правильный и эффективный выбор для каждого человека. Предложены сочетания традиционных и нетрадиционных методов лечебных профилактических процедур.  Санаторий располагает медицинским комплексом, оснащённым современным физиотерапевтическим оборудованием, но главное преимущество «Кипячего Ключа» - расположение на территории озер с шатковскими грязями и природного источника минеральной воды.
Минеральная природная  питьевая столовая вода  источника «Кипячий Ключ» успешно лечит самые различные заболевания пищеварения, эндокринной системы, нарушения обмена веществ, что подтверждается заключением  ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава РФ.
Лечебные программы  санатория составляются индивидуально по профилю основного заболевания, указанного в санаторно-курортной карте, в соответствии со стандартами санаторно-курортной помощи, разработанными Министерством здравоохранения и социального развития РФ. Назначение объема диагностических исследований, видов лечения и количества процедур определяется врачом санатория с учетом показаний и противопоказаний, исходя из диагноза и степени тяжести заболевания, сопутствующей патологии, указанных в санаторно-курортной карте или выявленных при обследовании в санатории. Лечащий врач решает вопрос о режиме назначения процедур.
Санаторий «Кипячий Ключ» - замечательное место, где можно отдохнуть от проблем больших городов, восстановив физическое и укрепив душевное здоровье. Всю подробную информацию вы можете узнать по телефону 8 (83147) 4-20-30 или посетив сайт http://kk52.ru/.