«ГСП-Пешелань» включены в производственную программу компании-лидера модульного строительства в Казахстане

25.09.2020
«ГСП-Пешелань» включены в производственную программу компании-лидера модульного строительства в Казахстане
Производство модульных зданий предъявляет к используемым материалам повышенные требования, касающиеся прочности и стойкости ко внешним воздействиям.
В свою очередь, гипсостружечная плита - это сверхпрочный, не поддерживающий горение листовой строительный материал для отделки, возведения стен и перегородок, в том числе, в помещениях с повышенными требованиями к износостойкости и пожарной безопасности. Эти качества позволяют широко применять гипсостружечную плиту в каркасном и модульном домостроении. Кроме того, по ряду технических характеристик, таких как прочность, шумоизоляция и огнестойкость, «ГСП-Пешелань» значительно превосходит аналоги.
Недавно на базе компании «СВС-Модуль» -  одного и лидеров по производству модульных зданий в Казахстане - были проведены лабораторные испытания гипсостружечной плиты. Данные испытания подтвердили стабильность геометрических и прочностных характеристик «ГСП-Пешелань» после длительного контакта с водой и хорошую адгезию поверхности плит с красящими покрытиями.
Тестовые элементы модульных зданий из гипсостружечных плит так же показали все необходимые технические и эксплуатационные характеристики.
Итогом комплексного тестирования стало включение гипсостружечных плит в производственную программу компании «СВС-Модуль». Регулярные поставки продукции производителю обеспечит официальный дилер Пешеланского гипсового завода в Республике Казахстане – ТОО «Тредан».

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.