НОВОСТИ

Возврат к списку 20.07.2018
«ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы «ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы «ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы «ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы «ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы «ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы «ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы «ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы «ГСП-Пешелань» - в четверке лучших материалов по итогам сессии производителей Агентства инноваций г. Москвы
Сессии московских производителей – это ежегодные мероприятия, проводимые под патронажем столичного Агентства инноваций. Их участниками становятся тщательно отобранные компании малого, среднего и крупного бизнеса.
Данные сессии дают возможность  высокотехнологичным производителям рассказать о своей продукции потенциальным заказчикам, минуя при этом какие-либо административные барьеры. С другой стороны, представители госкомпаний могут ознакомиться с передовыми техническими разработками.
Так, на этой неделе в Агентстве инноваций г. Москва завершились сессии производителей по направлению «строительство». Их участниками стали 45 российских производителей, представивших новейшие решения и технологии для строительной отрасли.
Первый заместитель председателя Правления УК «ВСВ» Максим Александрович Еремеев выступил перед собравшимися участниками, представителями департаментов строительства, развития новых территорий, градостроительной политики и капитального ремонта г. Москва, с презентацией инновационного листового материала – «ГСП-Пешелань».  Презентация была внимательно изучена отборочной комиссией и получила высокую оценку – 12,9 баллов из 15 возможных, а сама заявка заняла 4 место.  Главными критериями оценки стали положительный экономический и социальный эффект от внедрения материалов в деятельность заказчиков, потенциал дальнейшего применения этих материалов, а также их универсальность.
По словам организаторов сессии, результат, продемонстрированный инновационной разработкой ООО «ПГЗ», является отличным показателем. Стоит отметить, что победитель сессии набрал всего лишь на 0,4 балла больше, чем заявка продукции Пешеланского гипсового завода.
Напомним, что в 2016 году по итогам аналогичной сессии, Пешеланский гипсовый завод заняла 2 место в списке наиболее привлекательных для сотрудничества компаний.