ГСП - основа производственной линейки в Армении

21.09.2022
ГСП - основа производственной линейки в Армении
Гипсостружечная плита («ГСП-Пешелань») уже более десяти лет успешно применяется строителями и мастерами-отделочниками по всей России. За сравнительно небольшой срок эксплуатации, прочный и плотный листовой строительный материал нашел множество направлений применения. Одним из самых перспективных можно назвать производство звукоизоляционных, декорированных и акустических стеновых панелей на основе «ГСП-Пешелань». Отметим, что география поставок в данном сегменте уже давно вышла за пределы страны.
На минувшей неделе была произведена очередная поставка гипсостружечной плиты партнеру в Республике Армения - компании «Шоу-Мастер» (г. Ереван). На внутреннем рынке ООО «Шоу-Мастер» работает 24 года. За это время наши партнеры зарекомендовали себя как передовая и надежная команда в области создания специализированных современных пространств и технических решений для шоу-бизнеса. Среди реализованных проектов «Шоу-Мастер» есть знаковые объекты культуры Армении, такие как Академический театр оперы и балета, Академический театр им. Сундукяна, Ереванский драматический театр, Ереванский кукольный театр и другие…
Одним из направлений деятельности компании «Шоу-Мастер» является производство и реализация звукоизоляционных и акустических материалов. Основой для ряда номенклатур стала гипсостружечная плита Пешеланского гипсового завода. Высокие показатели звукоизоляции (до 35 дБ)  и пожарной безопасности (КМ1) определили широкую область применения панелей на основе «ГСП-Пешелань», которые  отвечают требованиям для таких помещений, как кинотеатры, концертные залы, отели, рестораны, студии звукозаписи.
Поставки гипсостружечной плиты в Армению свидетельствуют о высоком спросе местных производителей на универсальную листовую строительную продукцию из гипса, которая бы решала сразу несколько задач – эксплуатационную (прочность, износостойкость, легкость отделки), экономическую (цена, удобство логистики) и экологическую (отсутствие вредных веществ, смол и формальдегидов в составе продукта).
Пешеланский гипсовый завод продолжает развивать партнерские отношения и деловые контакты с компаниями Закавказья, усиливая свои позиции в данном регионе.

Ознакомиться со всеми новостями можно в разделе Новости.