Элементы стяжки пола на основе гипсостружечной плиты – новая продукция ООО «ПГЗ»

Возврат к списку 14.04.2015
Расширение ассортиментного ряда – одно из основных  направлений развития ООО «ПГЗ». Инженеры и технологи, специалисты «Академии гипса» предприятия работают  над разработкой новых технологий и  новой продукции.  Одной из  последних разработок, запущенных в производство, стали Элементы Стяжки Пола  (ЭСП).
     Производство малоформатных элементов стяжки пола  (ЭСП) из влагостойких гипсостружечных плит ( ГСПВ Пешелань) на предприятии начато в мае 2015 г.
     Элементы стяжки пола изготавливаются путем соединения двух влагостойких листов ГСП форматом 1250 х 500 х (10-12) мм  с взаимным смещением с образованием фальцев по периметру изделия.
     Данные элементы стяжки пола предназначаются для применения в обустройстве полов  в зданиях  всех типов с сухим, нормальным и влажным влажностными  режимами при устройстве  сборных стяжек пола под следующие декоративные покрытия: паркет, ламинат, линолеум и т.д.
     Стяжка из ЭСП могут устраиваться по железобетонным  перекрытиям, самонивелирующейся  цементной стяжке, по сухой теплоизолирующей засыпке.
ЭСП обладает свойствами, превосходящими возможности любых других покрытий.
     Преимущества ЭСП:
--позволяет увеличить производительность труда отделочников и сокращает  общие сроки производства работ ;
-- упрощает подгонку деталей стяжки в примыканиях к ограждающим конструкциям со сложной конфигурацией;
--значительно сокращает расход  винтов и клеящей мастики ( на 30%);
-- уменьшает количество отходов.