Двухдневный тур Клуба нижегородских любителей «УАЗ-Патриот» по туристическим объектам ПГЗ!

Возврат к списку 06.10.2014
Двухдневный тур  Клуба нижегородских любителей «УАЗ-Патриот» по туристическим объектам ПГЗ!
Туристические объекты ПГЗ пользуются большой популярностью у любителей познавательного и активного отдыха. Клуб нижегородских любителей «УАЗ-Патриот» ведет активную деятельность по пропаганде развития туризма и здорового образа  жизни, и поэтому организация очередного автопробега, в котором участвовали только машины «УАЗ-Патриот», по нескольким районам Нижегородской области, стала очередной мощной акцией любителей российских внедорожников. Автопробег был посвящен 300-летию Нижегородской губернии и собрал большое количество участников из самых уголков области.

4 октября  автоколонна «УАЗ-Патриотов» прибыла на Пешеланский гипсовый завод, где посетила «Музей горного дела, геологии и спелеологии». На следующий день участники автопробега отправились в поместье гр. Пашкова, а затем в усадьбу барона Жомини, где в их честь был дан залп из баронской пушки.

Организатор автопробега, Черёмин Юрий,  поблагодарил  руководство ПГЗ  за бережное отношение к истории и культуре родной страны и за предоставленную возможность посетить экскурсионные объекты завода .  Он отметил, что  "Патроводы" - так называют себя члены клуба, побывали практически на всех континентах, но самые "теплые и светлые" воспоминания всегда остаются от поездок именно по России.  Юрий и его друзья призвали всех "активно осваивать российские дороги, посетить самые интересные  места своей Родины, а нижегородцам - обязательно побывать на экскурсиях на Пешеланском гипсовом заводе!"