День Победы – священный праздник!

Возврат к списку 12.05.2014
День Победы – священный праздник!
На Пешеланском гипсовом  традиционно проводятся праздничные митинги в День Победы, заводчане возлагают цветы к памятнику неизвестному солдату, который  поставлен на территории завода. Из всех близлежащих поселков на концерт  и  праздничный обед привозят ветеранов Великой отечественной войны и участников локальных вооруженных конфликтов. Для заводчан день Победы – священный праздник!

На одном из заседаний профсоюзного комитета завода было принято решение о поездке  в Севастополь, на Парад Победы.  Руководство поддержало инициативу работников - и небольшая делегация завода 9 мая встретила в городе-герое Севастополь, разделив с  крымчанами и гостями города торжество Праздника Победы!

Донбасс, Донецк – земля шахтеров. Поэтому пешеланские шахтеры особенно остро переживают все то, что происходит с их собратьями на Украине.

Пешеланский гипсовый завод недавно  принял семью беженцев  из Украины, предоставил им жилье и обеспечил всем необходимым  их  малолетних детей.

Пешеланский гипсовый завод  поддерживает крымчан в их решении о воссоединении с Россией, поэтому в  День победы мы были в Севастополе вместе! Работники  Пешеланского гипсового завода -  простые россияне, люди,  далекие от «большой политики» - душой и сердцем вместе с Крымом!

С днем Победы!