БИЗНЕС-ФОРУМ «ВРЕМЯ ЭКСПОРТА 2017»

Возврат к списку 25.05.2017
БИЗНЕС-ФОРУМ «ВРЕМЯ ЭКСПОРТА 2017»
Масштабное мероприятие, в котором приняла участие делегация ООО «ПГЗ», прошло 24 мая 2017 года в нижегородском «IT-парк Анкудиновка». Более 200 предпринимателей, представителей федеральных и региональных органов власти, инфраструктуры поддержки бизнеса; экспертов в области ВЭД приняли участие в V Нижегородском Бизнес-Форуме «Время Экспорта 2017».
Бизнес-Форум был организован ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области» и ИД «Деловой квартал-НН» при поддержке Правительства Нижегородской области и администрации города Нижнего Новгорода.

«Время Экспорта» – это проект, который ежегодно проходит в столице региона с целью выработки практических решений актуальных для экспортеров вопросов. Форум стал площадкой для обмена опытом и идеями, которые помогают предприятиям найти новые возможности для развития своего экспортного потенциала.
«Время экспорта-2017» – это более 30 актуальных тем, 10 лучших экспортных кейсов года, отраслевые секции, более 20 спикеров, новые интерактивные форматы.
«Основной темой форума были актуальные инструменты поддержки экспортеров от АО «Российский экспортный центр» в 2017 году. Мы получили новую информацию о компенсации затрат по защите интеллектуальной собственности и регистрации торговых марок за рубежом, по получению международных сертификатов на российскую продукцию. Хорошо освещалась тема участия в выставках и международных мероприятиях.  В рамках Форума мы обсудили возможности взаимодействия нашего предприятия с зарубежными партнерами, задали практические вопросы экспертам. Уверен, что в целом работу Форума можно считать вполне эффективной», - сказал Максим Еремеев, Первый заместитель Председателя Правления ООО «УК «ВСВ», представлявший Пешеланский гипсовый завод на V Нижегородском Бизнес-Форуме «Время Экспорта 2017». – Работу Пешеланского гипсового завода высоко ценят в регионе. На Форуме, в торжественной обстановке, нам были вручены Почетная Грамота «За вклад в развитие экспорта» за подписью Министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, и Диплом «Победителю Конкурса «Лучший экспортер -2016» , подписанный вице-губернатором, зам. Председателя Правительства НО Евгением Люлиным.