Новости Пешеланского Гипсового Завода | Страница 3 (страница 3)

Коротко о жизни и деятельности завода

С Новым 2022 годом!
30.12.2021
С Новым 2022 годом!
Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Коллектив Пешеланского гипсового завода от всей души поздравляет Вас с наступающим 2022 годом!
Гипсостружечные плиты прошли ультимативный краш-тест в Казахстане
26.11.2021
Гипсостружечные плиты прошли ультимативный краш-тест в Казахстане
Листовой материал Пешеланского гипсового завода – гипсостружечная плита – уже более 10 лет успешно применяется в строительных и отделочных работах по всей территории России. «ГСП-Пешелань» среди аналогичных материалов выделяют важные потребительские характеристики, такие как прочность, надежность и экологичность.
C Днем народного единства!
03.11.2021
C Днем народного единства!
Дата 4 ноября своими корнями уходит в глубину веков и напоминает нам об одном из самых важных и героических подвигов народа России.
Представители Российской гипсовой ассоциации встретилась в Воронеже
14.10.2021
Представители Российской гипсовой ассоциации встретилась в Воронеже
В сентябре Воронеж стал одним из важных центров формирования актуальной повестки для строительной отрасли России – город принял юбилейную Х Международную практическую конференцию «Повышение эффективности производства и применения гипсовых материалов и изделий», прошедшую в рамках заседания Российской гипсовой ассоциации.
Высшая награда регионального конкурса у ООО «ПГЗ»
03.09.2021
Высшая награда регионального конкурса у ООО «ПГЗ»
В рамках праздничного мероприятия министр строительства региона Анатолий Молев и глава «Союза Нижегородских строителей» Владимир Челомин вручили исполнительному директору ООО «ПГЗ» Владимиру Евстигнееву диплом и высший приз «Золотой фонд строительной отрасли  Нижегородской области».
C Днем шахтера!!
29.08.2021
C Днем шахтера!!
В этот профессиональный праздник, отношение к которому имеют миллионы людей по всей стране, мы желаем всем тем, кто выбрал для себя нелегкий, но уважаемый шахтерский труд крепкого здоровья, удачи и благополучия! С праздником!