Новости - страница 24

Коротко о жизни и деятельности завода

13.01.2017
Технические работы!
Номер 8 (800) 555-64-46 временно не работает. Ведутся технические работы. Просим пользоваться другими контактами.
С Новым 2017 Годом!
30.12.2016
С Новым 2017 Годом!
Дорогие друзья и коллеги, Пешеланский гипсовый завод поздравляет вас с Новым годом!
Итоги года для предприятий НХП
26.12.2016
Итоги года для предприятий НХП
«Ладья. Зимняя сказка» – крупнейшая выставка из  тех, что представляют традиционные промыслы всех регионов России. ЦВК «Экспоцентр» на 5 дней стал центром не только ХХI по счету выставки достижений НХП, но и всей отрасли художественных промыслов страны. Мероприятие стало одним из самых массовых за всю историю проведения. «Ладья» представила продукцию без малого 1600 мастеров и фабрик всех 14 направлений народных промыслов, а количество посетителей превысило 64 000. Всплеск интереса москвичей и гостей столицы был обусловлен близостью новогодних праздников, ведь только здесь, в «Экспоцентре», можно было приобрести оригинальные и ни с чем несравнимые подарки.
Продукция завода представлена на Координационном Совете
20.12.2016
Продукция завода представлена на Координационном Совете
В середине декабря в Центре Международной торговли г. Нижний Новгород состоялся строительный форум, организатором которого стала ассоциация «Национальное объединение строителей» при поддержке Правительства Нижегородской области и Союза нижегородских строителей.
Компания «СМИПТ» - новый представитель нашей продукции
14.12.2016
Компания «СМИПТ» - новый представитель нашей продукции
10 ноября при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь состоялась конференция «Инновационный дом: строительные материалы и технологии завтрашнего дня». Организатором конференции стал официальный дилер Пешеланского гипсового завода в Республике Беларусь — компания «СМИПТ».
Пешеланский гипсовый завод развивает логистику
12.12.2016
Пешеланский гипсовый завод развивает логистику
Значительная часть инвестиций  ООО «ПГЗ»  в 2016 году была направлена на развитие системы логистики. В уходящем году складское хозяйство предприятия было значительно  расширено за счет ввода в строй двух новых объектов. Мы уже сообщали о строительстве одного складского комплекса в начале текущего года.