Новости - страница 8

Коротко о жизни и деятельности завода

25.10.2018
Презентационные материалы выездного заседания правления
Пройдя по ссылке http://bit.ly/2JeXdiN вы сможете найти архив с презентационными материалами докладчиков прошедшего заседания.

Позднее в раздел будут добавлены фотографии мероприятия.
Пешеланский завод на выездном заседании Правления РСС
24.10.2018
Пешеланский завод на выездном заседании Правления РСС
23 октября 2018 Пешеланский гипсовый завод стал центром обсуждения вопросов, актуальных для современной строительной отрасли России. Выездное заседание Правления РСС  собрало около 60 представителей профильных министерств и общественных организаций, отраслевых федеральных и региональных СМИ, застройщиков и производителей строительной продукции.
Выездное заседание РСС в Калининграде
10.10.2018
Выездное заседание РСС в Калининграде
4 октября в  городе Калининград прошло выездное заседание правления РСС, было подписано трехстороннее соглашение РСС с министерством строительства и ЖКХ региона и Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций».
"Шахтер" в финале!
20.09.2018
"Шахтер" в финале!
Любительский клуб Пешеланского гипсового завода в яркой манере вышел в финал Кубка Нижегородской области, в напряженном матче победив принципиального соперника.
Наша продукция на конкурсе «Голос Традиций»
19.09.2018
Наша продукция на конкурсе «Голос Традиций»
В минувшую субботу село Хирино Шатковского района отметило свой 435-летний юбилей.
Одним из ярких событий праздничных мероприятий стал V ежегодный конкурс «Голос традиций», участие в котором приняли мастера и предприятия народных художественных промыслов, вокальные и инструментальные коллективы. Пешеланский гипсовый завод в конкурсной программе представил главный художник  камнерезной фабрики «Борнуковская пещера» Михаил Суржиков.
«Элементы пола-Пешелань» в реестре инновационной продукции
10.09.2018
«Элементы пола-Пешелань» в реестре инновационной продукции
Современное строительство нуждается в материалах, которые будут отвечать самым высоким требованиям к качеству, надежности, экологичности и экономичности. Производство такого рода материалов невозможно без мощной ресурсной и промышленной базы, без новаторского подхода к производству.