Новости

Участие в выставке «Загородом»
15.04.2013
Участие в выставке «Загородом»

 

С 10 по 13 апреля Пешеланский гипсовый завод, совместно с Ассоциацией Деревянного Домостроения, принял участие в выставке Загородом, проходящей в рамках выставки Primexpo. 

05.04.2013
Партнеры Пешеланского гипсового завода предлагают всем желающим повысить квалификацию и получить дополнительное образование

Общероссийская общественная организация «Союз архитекторов России» и Некоммерческое Партнёрство «Совет по «зелёному» строительству» (НП СПЗС) совместно с Немецким советом по экоустойчивому строительству DGNB приглашают Вас повысить свою квалификацию и получить дополнительное образование, пройдя обучающий курс по экоустойчивой архитектуре и строительству - "Зарегистрированный профессионал" (модуль 1).

04.04.2013
Пешеланский гипсовый завод расширяет географию продаж

Пешеланский гипсовый завод стремительно расширяет географию продаж в регионах. Продукция завода доступна почти в каждом городе России, благодаря большому количеству дилеров, желающих с нами работать. Появились новые точки продаж в таких городах, как Киров, Казань и Ульяновск.

03.04.2013
Технология дополненной реальности для ознакомления с продукцией Пешеланского гипсового завода

В 2013 году было принято решение использовать передовую технологию "компьютерного зрения и дополненной реальности". Применяется она теперь в рекламной продукции, на выставочных стендах, рекламных модулях и публикациях Пешеланского гипсового завода. С помощью мобильного устройства и установленного на него браузера дополненной реальности Junaio, вы можете увидеть дополнительный контент, размещенный на рекламных модулях.

20.03.2013
СОВЕТ ПО "ЗЕЛЕНОМУ" СТРОИТЕЛЬСТВУ
20 марта 2013 г. представители Пешеланского гипсового завода приняли участие в общем собрании Некоммерческого партнерства "Содействие устойчивому развитию архитектуры и строительства - СОВЕТ ПО "ЗЕЛЕНОМУ" СТРОИТЕЛЬСТВУ, созданному по инициативе Союза архитекторов России, члена Международного союза архитекторов.
26.02.2013
Вступление в агентство «НАМИКС»

Пешеланский гипсовый завод вступил в национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства «НАМИКС».