Новости

27.09.2013
Технологии строительства малоэтажных домов
Пешеланский гипсовый завод предлагает ознакомиться с книгой "Технологии строительства малоэтажных домов", изданной Заводом «КМД» .
26.09.2013
Видео о юбилее завода
О грандиозном празднике, устроенном для всех жителей и гостей Пешелани, мы уже рассказывали раннее. Все те, кто по каким-либо причинам не смог вместе с нами отпраздновать это грандиозное событие, могут погрузиться в атмосферу торжества с помощью видеоролика.
25.09.2013
Cпециализированная выставка "СТРОИТЕЛЬСТВО"
С 18 по 20 сентября была проведена 21 специализированная выставка "СТРОИТЕЛЬСТВО", которую посетили несколько тысяч человек с Дальневосточных регионов. Среди 109 участников из России, Китая, Южной Кореи, США и Польши на выставки была впервые представлена продукция Пешеланского гипсового завода «Декор-1», а именно гипсостружечная плита.
24.09.2013
Итоги конкурса на лучшую организацию по охране труда.
По итогам районного смотра-конкурса на лучшую организацию по охране труда за 2012 год в Арзамасском муниципальном районе победителями стали ООО Пешеланский гипсовый завод, ООО "Сен-Гобен Строительная Продукция Рус" (Арзамас) и филиал ООО "Газпром Трансгаз Нижний Новгород" - Арзамасское ЛПУМГ заняв, соответственно, 3, 2 и 1 места.
23.09.2013
Праздник урожая в усадьбе барона Жомини

19 сентября на винограднике Пешеланского гипсового завода, возле усадьбы барона Жомини, состоялся настоящий праздник урожая! Многие работники завода, в том числе и руководители предприятия, цехов и отделов, перенесли свою основную работу для того, чтобы обратиться к своим корням - как и наши предки заняться сбором урожая на собственном винограднике.

20.09.2013
Применение ГСП в каркасном домостроительстве
В сентябре 2013 года официальным дилером Пешеланского гипсового завода компанией СтройМир был сделан решительный шаг по развитию технологии качественного и экологичного строительства. Данной компанией был заключен договор с домостроительным комбинатом КМД на использование ГСП для внутренней отделки в каркасно-модульном домостроении.