Новости - страница 48

16.09.2014
7 международная конференция Российской Гипсовой Ассоциации

Фотографии Седьмой Международной конференции "Повышение эффективности производства и применения гипсовых материалов и изделий"

Пешеланский гипсовый завод стал одной из центральных площадок в работе VII Международной научно-практической конференции.
16.09.2014
Пешеланский гипсовый завод стал одной из центральных площадок в работе VII Международной научно-практической конференции.
Это серьезное мероприятие прошло 10-12 сентября 2014 года в Нижнем Новгороде. Ее участниками стали руководители и сотрудники крупных российских и зарубежных компаний и предприятий, имеющих отношение к гипсовой отрасли.
Открытие нового ресторанного комплекса в ЗК "Кипячий ключ"
08.09.2014
Открытие нового ресторанного комплекса в ЗК "Кипячий ключ"
Загородный комплекс «Кипячий ключ» ждёт новых гостей! Теперь Загородный комплекс располагает собственным  роскошным рестораном, где можно проводить празднования юбилеев, свадебных торжеств и  корпоративных мероприятий.
04.09.2014
Гипсостружечная плита - Пешелань в городе Киров!
Заключён договор на поставку ГСП с крупной базой строительных материалов (ООО "БМС")  в г.Киров. ООО "БМС"  занимается оптово-розничной продажей стройматериалов. Теперь жители г.Киров  могут приобрести ГСП по следующим адресам:
г.Киров, Транспортный проезд, 6
г.Киров, Хлебозаводской проезд, 9
02.09.2014
ООО « Пешеланский гипсовый завод» активно участвует в подготовке к проведению Седьмой Международной конференции "Повышение эффективности производства и применения гипсовых материалов и изделий", которая состоится 10 - 12 сентября 2014 г. в Н. Новгороде
Конференция проводится регулярно, но в этом году мероприятие проходит в особых условиях действия экономических санкций и программ подъема отечественной производящей и добывающей промышленности.
За здоровьем – в «Кипячий ключ»!
01.09.2014
За здоровьем – в «Кипячий ключ»!
На Пешеланском гипсовом заводе – новое событие! В загородном комплексе  «Кипячий ключ» (http://kk52.ru/), который всё лето работал в качестве лагеря отдыха для детей, открылись оздоровительный и ресторанный комплексы. На церемонии открытия присутствовали глава Нижегородской области В.Шанцев и председатель совета учредителей ООО «Пешеланский гипсовый завод» В.Лавров.