Новости - страница 40

Представители ПГЗ на выставке «БелЭкспоСтрой»
19.03.2015
Представители ПГЗ на выставке «БелЭкспоСтрой»
Эффективная работа в сфере продвижения продукции Пешеланского гипсового завода дает свои положительные результаты – в минувшем году доход предприятия превысил важную отметку в один миллиард рублей. Успешная сбытовая политика завода продолжается: прилагаются усилия для открытия новых рынков продаж и поиска новых дилеров.
18.03.2015
Продукция ПГЗ выходит на международные рынки!
Уникальное современное производство, высочайшее качество выпускаемой Пешеланским гипсовым заводом продукции, развитая система логистики предприятия, позволяющая выполнять заказы наших партнеров в самые короткие сроки – именно эти факторы стали основополагающими для ПГЗ в среде конкурентной борьбы на строительном рынке. Надежность наших строительных материалов, по достоинству оцененная на отечественном рынке, не могла не вызвать интерес и за рубежом.
16.03.2015
Стратегические планы развития ПГЗ
Продукция  Пешеланского гипсового завода хорошо известна  российскому потребителю: к началу 2015 г. дилерская сеть охватывала 59 регионов страны.  Стратегическими задачами развития предприятия на долгосрочный период становится выход на зарубежные рынки сбыта: страны ближнего и дальнего зарубежья.
13.03.2015
Приоритетные задачи ПГЗ
В рамках решения  приоритетных задач развития  ПГЗ  во второй декаде марта были проведены несколько рабочих встреч представителей предприятия с  первыми лицами профильных министерств Правительства Нижегородской области.
12.03.2015
Обновление рекламных материалов
Уважаемые партнеры! На нашем сайте Вы можете найти обновленные рекламные материалы по продукции Пешеланского гипсового завода.
10.03.2015
Отдел туризма ПГЗ принял участие в работе Проекта "Родные просторы".
В настоящее время туризм рассматривается как отрасль, которая способна не только эффективно использовать социально-культурный и производственный потенциал любого региона, но и ускорить развитие экономики территорий. Учитывая эти факторы, Правительство Нижегородской области активно проводит политику развития туристического потенциала.