Новости - страница 34

Коротко о жизни и деятельности завода

29.09.2015
Расширение географии и ассортиментного ряда
Продукция  Пешеланского гипсового завода  получает все большее распространение.  Кроме хорошо известной дилерам линейки продукции ПГЗ,  в настоящее время набирают обороты продажи таких относительно новых стройматериалов, как "Элементы Пола-Пешелань"  на основе  ГСП и шпатлевки "Пешелань-Старт".
Отдел туризма ООО «ПГЗ» на международном форуме «ОТДЫХ-2015»
22.09.2015
Отдел туризма ООО «ПГЗ» на международном форуме «ОТДЫХ-2015»
С 15 по 18 сентября 2015 года в крупнейшем выставочном центре Москвы – в «Крокус Экспо» - прошел международный туристический форум «ОТДЫХ», который по праву считается главным событием осени для представителей туристической отрасли России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Продолжается расширение дилерской сети!
11.09.2015
Продолжается расширение дилерской сети!
Новый дилер ООО «ПГЗ»  появился в  г. Уфа  республики  Башкирия.
04.09.2015
Четвертая экскурсия на Гжельский завод
Познакомиться с древним промыслом и даже постичь азы уникальной гжельской росписи смогли участники Молодежного промышленного тура, прошедшего 28 августа 2015г. в «Гжельском заводе художественной росписи». Мастер-класс был организован в селе Гжель Раменского района – в самом центре «Гжельского куста» - территории, с начала 19 века известной в России искусством производства и росписи фарфора.
ООО «ПГЗ» стал VIP клиентом ООО «Полипласт Новомосковск»
03.09.2015
ООО «ПГЗ» стал VIP клиентом ООО «Полипласт Новомосковск»
Продукция Пешеланского гипсового завода за то время, что находится на рынке строительных материалов, уже завоевала расположение большого числа потребителей не только России, но и стран зарубежья. Гарантами качества нашей продукции становятся, как экологически чистое сырье, так и современные дополнительные составляющие, которые используются при производстве.
24.08.2015
Наши стройматериалы на стройках республики Хакасия
Стройматериалы  на основе гипса обладают существенными преимуществами по сравнению со многими другими.  Одним из важнейших преимуществ, которые ставят ГСП-Пешелань в ряд наиболее оптимальных для внутренней отделки листовых материалов, являются экологичность и  высокая степень огнестойкости. Именно эти качества ГСП –Пешелань , наряду с другими, стали решающими в выборе стройматериалов для возведения домов для погорельцев в республике Хакасия. Мы рады, что наши материалы помогают людям!