Новости

Представители ПГЗ на «IT Forum2020/Консолидация»
22.04.2015
Представители ПГЗ на «IT Forum2020/Консолидация»
Предприятию, производящему продукцию для потребителей, очень важно работать в «реальном времени». Оперативное и точное получение информации о ходе производственного процесса может значительно увеличить производительность и уменьшить административные издержки. Именно поэтому так важно идти в ногу со временем и быть в курсе новых достижений в области информационных технологий.
ПГЗ развивает свой внешнеэкономический потенциал
20.04.2015
ПГЗ развивает свой внешнеэкономический потенциал
Мы не раз отмечали, что Пешеланский гипсовый завод стал проводить активную экспортоориентированную политику. Соблюдение норм российского и международного таможенного законодательства является важным фактором успешного выхода на зарубежные рынки.
     Так, 15 апреля 2015 года на базе Торгово-промышленной палаты Нижегородской области состоялась конференция «Таможенное регулирование внешнеэкономической деятельности – 2015».
14.04.2015
Элементы стяжки пола на основе гипсостружечной плиты – новая продукция ООО «ПГЗ»
Расширение ассортиментного ряда – одно из основных  направлений развития ООО «ПГЗ». Инженеры и технологи, специалисты «Академии гипса» предприятия работают  над разработкой новых технологий и  новой продукции.  Одной из  последних разработок, запущенных в производство, стали Элементы Стяжки Пола  (ЭСП).
Пешеланский гипсовый завод   принял участие в выставке «Малоэтажное строительство – 2015»
13.04.2015
Пешеланский гипсовый завод принял участие в выставке «Малоэтажное строительство – 2015»
Малоэтажное строительство – одно из наиболее перспективных направлений современной строительной индустрии. Объем «малоэтажек» стабильно занимает более 60% строительных площадей в Нижегородской области и около 52% в целом по России.
     В связи с этим, Пешеланский гипсовый завод принял участие в седьмой специализированной выставке «Малоэтажное строительство-2015»  в Нижнем Новгороде.
Пешеланский гипсовый завод – участник конкурса  «Российская организация высокой социальной эффективности»
09.04.2015
Пешеланский гипсовый завод – участник конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
Комплекс мер по развитию корпоративной социальной ответственности, применяемый Пешеланским гипсовым заводом, не раз был отмечен со стороны правительства Нижегородской области и региональными партнерами. Так, в минувшем году  В.С. Лавров был награжден премией «Человек года» в специальной номинации: «Социально-ориентированный бизнес».
08.04.2015
7-ая специализированная выставка-конференция «Малоэтажное строительство-2015 ( Нижний Новгород)
В 2015 году в Нижегородской области планируется ввести более 800 тыс. кв. м малоэтажного жилья. По словам начальника отдела реализации строительных программ регионального министерства Александра Кабанова, в 2014 г. доля «малоэтажки» заняла более 60 % от общего объема жилищного строительства.