Новости - страница 114

Коротко о жизни и деятельности завода

Поздравляем с Днем народного единства!
01.11.2019
Поздравляем с Днем народного единства!
День народного единства один из самых молодых праздников. Однако дата, которую утвердили в качестве государственного праздника в 2005 году, имеет очень давнюю историю, уходящую корнями в начало семнадцатого века.
SIP-производители выбирают ГСП
28.10.2019
SIP-производители выбирают ГСП
Физико-технические характеристики существенно выделяют гипсостружечную плиту среди листовых материалов. Широкая область применения «ГСП-Пешелань» позволяет использовать плиты в различных областях строительства – от внутренней отделки, до каркасного и модульного строительства.
В.А. Ярошевич вошел в Совет Российского союза строителей
15.10.2019
В.А. Ярошевич вошел в Совет Российского союза строителей
Пешеланский гипсовый завод и Российский союз строителей (РСС) имеют давние партнерские отношения. РСС объединяет усилия профессионального сообщества, направляя их на улучшение деловой среды в строительном комплексе России, повышение престижа и статуса отечественных строительных компаний в стране и за рубежом.
Подукцию ПГЗ представили немецким строителям
11.10.2019
Подукцию ПГЗ представили немецким строителям
24 сентября Российский союз строителей и Российско-Германская внешнеторговая палата провели круглый стол, посвященный развитию сотрудничества компаний строительной отрасли двух стран.
10.10.2019
Неполадки определения местоположения на сайте Пешеланского гипсового завода
Уважаемые пользователи сайта!
В ближайшее время функция "определение местоположения" будет недоступна, так как у поисковой системы Яндекс изменились правила предоставления доступа к их сервисам. Мы ведем работу над исправлением ошибки, в ближайшие пару дней опция будет восстановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства
Расширение производственных возможностей
01.10.2019
Расширение производственных возможностей
Пешеланский гипсовый завод имеет репутацию надежного партнера и может предложить комплексные поставки экологичных строительных материалов на основе гипса. Предприятие уверенно занимает свою нишу на отечественном рынке и постоянно расширяет границы сбыта.