Новая технология использования ГСП от кировского дилера

Возврат к списку 03.10.2013

Компания «МеталлСтройКиров» на данный момент является официальным дилером гипсостружечной плиты Пешеланского гипсового завода в своем регионе. Примечательно, что эта компания не только продает ГСП, но и разрабатывает технологи отделки с применением ГСП, которые активно использует на строительных площадках. В данный момент, по договору субподряда, "МеталлСтройКиров" реализует внутреннюю отделку 19 этажного дома для крупнейшего в регионе застройщика (Кирово-Чепецкого управления строительства).

Компания МСК сделала инновационный прорыв в области внутренней отделки: плиты по их технологии крепятся не саморезами, а при помощи сухой гипсовой смеси производства Пешеланского гипсового завода. Использование этой технологии решает сразу несколько задач: выравнивание стен (не требуется шпаклевание), увеличение скорости работ по внутренней отделке (не требуется каркас из металлического профиля, при помощи саморезов (без использования дюпелей) крепежные элементы крепятся к плите ГСП).

По итогам отделки данного объекта компания «МеталлСтройКиров» планирует подписать договор на отделку еще 4 домов по данной технологии.