Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости
Сравнение: 0

Расширение производственных возможностей участка ПГП

15.09.2022
Расширение производственных возможностей участка ПГП
Высокий спрос на качественные строительные материалы отечественного производства потребовал от предприятия оперативных действий по расширению своих производственных мощностей.
Исходя из статистики по первому полугодию 2022 года, Пешеланский гипсовый завод выпустил 690 000 кв.м. ПГП для перегородок, что, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, больше на 51,8%.
Такого результата ООО «ПГЗ» достиг за счет комплексного развития производственного сектора.
Так, в августе этого года в эксплуатацию был введен новый 10-ый  сушильный канал. Этот автоматизированный комплекс предназначен для  придания отлитым плитам нормативных показателей по влажности.
Отметим, что подготовительные, строительные и пуско-наладочные работы были завершены раньше намеченного срока, а после ввода нового канала уже был зафиксирован рост суточной производительности линии ПГП на 11%.
Напомним, что ранее предприятие уже занималось расширением имеющихся возможностей цеха гипсовых изделий, производящего пазогребневые плиты - в 2019 году на данном участке последовательно были введены 7,8 и 9 сушильные каналы.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp