Свежие новости: IZBUSHKA. Коттеджное строительство. Мебель.
Выберите город
Дилеры поблизости

Участие в выставке «IZBUSHKA»

26.04.2013
Участие в выставке «IZBUSHKA»

С 24 по 27 апреля 2013 года, в Челябинске проходит выставка «IZBUSHKA. Коттеджное строительство. Мебель. Деревообработка». Представители Пешеланского гипсового завода, совместно с Ассоциацией Деревянного Строительства, приняли активное участие при работе на стенде своих официальных партнеров в Челябинской области, компании Магнум Хаус (http://magnumhaus.ru), специализирующейся на постройке каркасных домов и торговле строительными материалами. В выставке приняли участие около 220 компаний из Санкт-Петербурга, Перми, Нижнего Новгорода и Москвы. Было представлено все необходимое для малоэтажного строительства и благоустройства загородных участков.

Пешеланский гипсовый завод стремится достичь цели снижения стоимости жилья для своих потребителей, и улучшить экологию и микроклимат в доме. С этой целью было предложено решение внутренней обшивки стен, при производстве каркасных домов, позволяющее сократить стоимость квадратного метра жилья, уменьшить нагрузки на стены, и сохранить эстетические свойства отделки стен. Слой из двух листовых материалов - OSB и ГКЛ - был заменен на один листовой материал – гипсостружечную плиту. Гипсостружечная плита сохранила прочность конструкции и придала эстетику и экологичность за счет того, что это материал на гипсовой основе. Один слой гипсостружечной плиты выдерживает нагрузку на вырывание одного самореза в 110 кг. Поэтому на стены и перегородки с облицовкой гипсостружечной плитой можно вешать тяжелую мебель, бытовую технику, вставлять окна и двери, и все это без закладных конструкций.

По результату первых дней выставки можно было отметить высокую заинтересованность к малоэтажному каркасному строительству из экологически чистых материалов, а также отдельный интерес к инновационному материалу – гипсостружечной плите!

Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp